Le tradizioni
per le rassegne teatrali Medio Campidano" e "Città di Serramanna – premio Marco e Bruno", andranno in scena le commedie "Sa innenna de Lillicu" di Giancarlo Carboni e "Su Bremi" di Ottavio Altea, sabato 11 e domenica 12 novembre 2017.
Sarà un autunno di teatro a Serramanna con la rassegna teatrale Medio Campidano e le commedie dialettali della compagnie Filodrammatica Lasalliana, Doliense, Su Stentu e Su Spassiu.
Lo Sport è di casa a Serramanna dove ogni anno vengono organizzate manifestazioni sportive vissute dagli abitanti come eventi di aggregazione e condivisione
Tabaccheria Murru
P. Venezia, 6 - 09038 SERRAMANNA (SU)
Tel. e Fax 070/9137441
Maggio. Il mese delle rose. Il mese mariano per eccellenza, dedicato al culto della Madonna in tutta la nostra bella Italia. E Serramanna non è da meno...
San Leonardo è il Santo Padrono di Serramanna e in suo onore, la cittadina del Medio Campidano organizza una festa a Novembre che coinvolge l'intera comunità locale
I festeggiamenti in onore di Santa Maria si svolgono durante la prima settimana di Settembre, in quel piccolo gioiello in stile gotico-catalano che è la Chiesa parrocchiale di San Leonardo...
Farmacia Scalas
Via Roma, 75 - 09038 Serramana (SU)
Tel. 070/9139001 - 393/5962614
Serramanna, comune sardo fortemente legato alle celebrazioni religiose.... Ecco gli eventi spirituali più sentiti dalla comunità locale
A Serramanna, come ogni anno nel mese di maggio, arriva la festa dedicata a San Teodoro durante la quale prende vita una sagra particolare, occasione per conoscere le tradizioni più autentiche del territorio
Celebrazioni sacre ed eventi profani: Serramanna si appresta a festeggiare la Pasqua. Ad arricchire le tavole degli abitanti, tante ricette tradizionali come l'immancabile agnello con i carciofi
CENTRO ODONT. SPECIAL. DEL DR. SEVERO PULIXI & C. SAS
P. Martiri, 7 - 09038 SERRAMANNA (VS)
Tel. 070/9130600
Le lumache ripiene sono un must sulle tavole di Serramanna... la loro preparazione, tramandata di generazione in generazione, è lunga e meticolosa ma vale la bontà finale del piatto