Serramanna è un avamposto di storia e tradizioni sarde. Info, news ed eventi.
Serramanna, nel cuore della Sardegna, è un centro agricolo ricco di storia, con antichi reperti e tradizioni che affondano le radici nel passato
Negli anni '70 e '80, Serramanna fu al centro di un movimento artistico con i murales. Oggi, però, questi simboli culturali sono in decadenza, sbiaditi e spesso demoliti
Scopri il programma completo dei festeggiamenti in onore di Sant'Ignazio da Laconi a Serramanna dal 17 al 27 maggio, con eventi religiosi, spettacoli e musica
CENTRO ODONT. SPECIAL. DEL DR. SEVERO PULIXI & C. SAS
P. Martiri, 7 - 09038 SERRAMANNA (VS)
Tel. 070/9130600
La Strada del Vitigno Monica vede Serramanna essere un tassello importante della Via del Vino in Sardegna
E' in grande stile il ritorno del Carnevale a Serramanna l'11 ed il 12 febbraio 2023, con "Sa Festa Nosta" grazie all'Associazione Culturale Tradizioni Popolari Serramanna, con la sfilata di tante maschere, tradizionali e non, dolci e musica all'insegna della più festosa tradizione musicale Sarda, parteciperanno gruppi ben noti come "Sa Ratantira Casteddaia", "Sos Tintinnatos", "Is Cerbus" e i "Tamburinos", ma non mancherà nemmeno il dj set
La principale chiesa di Serramanna è San Leonardo, eretta nel Cinquecento. Facciamo un tour virtuale nel suo splendido interno.
Al Piccolo Giardino di Melis Fioralba & C. snc
Via Roma, 115 - 09038 SERRAMANNA (SU)
Tel. 070.9138304
Scopriamo i dettagli del corso di fumetto organizzato da ScuolaSI in partenza a Serramanna dal 19 giugno 2021.
L'ex chiesa di San Sebastiano a Serramanna fu prima dei domenicani e poi della Confraternita del Rosario. Parliamo di questo luogo sacro, oggi usato come spazio espositivo.
Scopriamo la ricetta dei pirichittus, dolcetti tipici di Pasqua molto popolari sulle tavole di Serramanna.
Farmacia Pilia sas
V. Roma, 2 - 09038 SERRAMANNA (VS)
Tel. 070/9130333 - Whatsapp 334.7045442
Le pardulas di ricotta sono un dolce tipico della zona di Guspini. La loro preparazione è relativamente semplice anche per chi non è un cuoco di grande esperienza.